推广 热搜: 供应  增氧机  渔业  水产  金枪鱼  虾苗  生物底改王  底改王  休闲渔业  小黄鱼 

自晒淡水野生小银鱼干干货宝宝孕妇补钙无鱼刺比肩太湖鄱阳湖

点击图片查看原图
 
品牌: 徐家河水库
产品规格: 散装
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-10 17:02
浏览次数: 948
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
商品具有生产许可证编号,点此进入查看 朋友们收到银鱼一定要放冰箱冷冻格储存哦.。不要受潮,一般是可以保存很久的。本店的淡水银鱼干秉承了本店的传统,不加任何东西,完全原汁原味。可能不是最好看的,但是有股食物原始的清香。完全野生的,刚捕上来,几天之内就到您手里了,这种新鲜和速度是菜市场无法比的。不加防腐,不加漂白,连盐都没有加。晒出来是什么样子,就是什么样子。银鱼特别适合宝宝吃的,野味,香,鲜,纯天然。我们也是有宝宝的人,爱吾幼以及人之幼,我们收拾的很干净,自家宝宝是靠吃小鱼小虾和奶粉补钙的。     银鱼干是自己晒的,不是市场上那些添加了防腐剂、漂白粉等化学药品,看起来漂亮,但是有害身体健康的不良食品。送亲戚朋友。绝对是好东西。
经过曝晒制成的银鱼干,色、香、味,形经久不变。
我们店里的银鱼,来自我们这里湖里野生捕捞的,数量稀少。没有加任何东西直接晒干。无异味臭味,有股淡淡的银鱼香。需要特别说明的是,我们这的是淡水银鱼,不是海里的。海里的我们没吃过,不太清楚,不过价格便宜很多,海里的比淡水便宜很多,这个我也不大明白。但就我个人吃的感觉来说,这淡水银鱼太棒了。肉嫩,香,鲜,而且还没有鱼刺,太适合宝宝吃了。不愧是四大名鱼,没吃过的朋友不要错过,数量不多。
银鱼的营养价值极高,是滋补佳品,有润肺止咳、善补脾胃、宜肺、利水的功效;可治脾胃虚弱、肺虚咳嗽、虚劳诸疾。尤其适合体质虚弱,营养不足,消化不良者宜食。另外,银鱼属一种高蛋白低脂肪食品,对高脂血症患者食之亦宜。银鱼每100克含钙量高达761毫克。肉质细腻,洁白鲜嫩。无刺无骨,很适宜宝宝补钙。而且含多种营养成分。鱼体中含大量的对人体有用的维生素。蛋白质含量丰富。养胃健脾,健脑醒目,能够增强人体的免疫力。同时又具有美容的功效。是一种天然的长寿养颜食品。银鱼中蛋白质含量为72.1%,氨基酸含量也相当丰富,营养价值极高,具有补肾增阳、祛虚活血,益脾润肺等功效,是上等滋养补品。 银鱼味道鲜美,性味平和,诸无所忌,适合所有人食用。银鱼的吃法也有很多种,可煮汤,蒸蛋,炒青椒,炒蛋
  因为是淡水的,不要拿海里的来比较,不是一个事物,没有可比性。需要海产的请饶道。另外也不要拿新鲜的来比价格,这东西不打称,要很多鲜的晒一斤干的。我们都是用真空包装压缩了体积,实际上1斤是很多的量。另外我们的银鱼干,在肚皮那个地方,仔细看会有点黄,那是因为鱼在被捕之前在湖里进食的浮游生物,是正常的,不影响食用。实际上每条鱼都会有吃东西,谁能保证让鱼在捕上来之前不吃东西呢。这个大家动动脑筋就明白了。所以介意的亲不要拍,或者去买漂白过的货。    
更多>本企业其它产品
自晒淡水野生小银鱼干干货宝宝孕妇补钙无鱼刺比肩太湖鄱阳湖
  1. 自晒淡水野生小银鱼干
0相关评论
网站利来国际娱乐  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  沪ICP备18002308号
Powered By DESTOON
 
利来国际娱乐